博客年龄:9年0个月
访问:?
文章:2篇

个人描述

姓名:徐飞
职业:工人
年龄:32
位置:中国,吉林,松原,长山
个性介绍:好读书不求甚解,现在基本不读书了,看什么都在网络上,怪哉,玩电脑已经N年了,视力还是1.5,唯一遗憾的就是由于久坐,腰围正在超过臀围,唉。

纯绿色版CCproxy注册,真正破解三用户

分类:技术文章
2005-11-29 11:44 阅读(?)评论(0)
CCPROXY注册机(纯绿/傻瓜/真正去三用户限制/本人编制/完美测试)

点此下载注册机
说明:
下面有好多朋友不知道CCPrxoy这个软件是干什么用的,在这儿做个简单介绍:

CCPrxoy是一个代理软件,通俗点说,就是用来让多台电脑一起上网用的。
在可以直接上网的主机上安装这个软件,然后,其它能与这台电脑联接上的电脑就能通过这台电脑上网了。

以当前的软硬件技术,这个软件对于个人用户来说,可能使用价值不大,原因如下:
A、如果你对上网共享没有什么特别要求,完全可以使用winme/win2k/winxp/win2003甚至win98 se本身所拥有的上网共享功能来办到,对于熟练掌握win的设定的朋友这并不是很难的事。
B、如果你不想使用软件来办到,也就是说,你不想浪费你的一台电脑作为主机,又不在意几百元钱的话,那就更简单了,只要购买一台SOHO路由就可以了,现在这种路由的价格在200元以下,对于个人用户来说,价格实在很便宜,而且还带有硬件防火墙。
C、作为网吧老板,也同样建议按上面这点去办理。

看了上面的说法,一定有朋友说了,那要这个软件干嘛,你又吃饱了没事破解它干嘛?这个软件是有其独特的优点的,那就是管理和防护功能!在单位局网共享上网上有其独到之处!
如果你是网管
A、想让单位的部分电脑上网,部分不能上网,这个软件就体现出其价值,其IP+MAC+口令认证方式让别人很难盗用IP上网。
B、特有的限用户线程、带宽功能能让客用户和平相处(不会再有用户开BT等东东让别人上不了网了)。
C、特有的文件过滤、网页过滤、网站过滤功能让局网平安好多,也可以防止3721等不要脸的软件自动到你的客机上了。(当然这功能要是客户机用户不自觉,用QQ等软件对传文件,自行安装那是另说了)
D、可选择封死SOCKS,让客户机不能用QQ的多数功能(文件对传),不能玩中国游戏中心、不能玩联众游戏等。
E、其它的好多功能大家自个去试吧,也不是一两句话能说完的。
如果你不是网管,被网管管的一个用户,这个软件没准也能帮你的忙,呵呵
你可以用你可以上网的一台电脑上装上这个,让别的不能上网的电脑通过你的电脑上网(嘿嘿)。

总之,此软件主要用于网管对单位电脑上网的管理!
使用前请仔细看下面说明:

CCProxy安装程序官方是过不了几天一个花样,进行改动,因此,在这儿给出我下的CCProxy的安装版,这个安装版绝对是官方下的,没有任何改动。当然,你也可以去官方下,但是,我只保证今天,也就是2005-10-16日下载的和我给出的CCProxy安装版一模一样,能使用我的注册机。本人不可能吃饱了没事天天跟着CCProxy官方一起改代码,呵呵。
在使用这个注册机之前,至少先安装CCProxy(废话了),并运行它一次,主要是要产生正确的CCProxy.ini文件让我的注册机去修改它。
没有注册码(或错误的注册码的情况下)CCProxy运行时可能会跳出“注册失败的对话”,不要理它,也不要强行打开CCProxy的注册界面去看(看也是白看,还会让我的注册机受干扰)。
在最后得到注册码时程序会停上5秒钟,这主要是我做了延时,为的是注册机起动CCProxy,并让它正常运行起来后才能得到注册码。
最后注册成功了,我的注册机不会关闭已经起动的CCProxy,请大家手动关闭它,再起动它一下就是注册版了。其实我也能做到让注册机关CCProxy,只是这样简单的事,实在不必我去帮大家干吧,呵呵。
后记:
以前,使用别人的注册机,总有人说我不地道,这回,程序完全是我自个写的,没有借用别人的任何工具。
又CCProxy的注册的地方搞了点儿小名堂,总有些小菜菜不知道到哪儿去输注册码,呵呵(其实点击一下输入的地方就会出来),这回,我也不用你们输了,程序会自个写到CCProxy的信息文件中去。使用的人只要按我的程序一步一步点下去就OK了。
我的程序安全吗:
用破解的东西当然不会比用官方的安全了,怕了?那你就花钱好了,呵呵。我只能给你保证,我的程序中我没有有意加入任何不良代码,而且我的程序不写你的系统、不写你的注册表。如果别人转载的时候加了什么,那可不是我的事。

关于CCProxy的破解:
总有人想问我破解这个东西的原理是什么,其实,我的技术一点儿也不高明,只是CCProxy这个程序的防盗能力太差了,简至一点低级的自我防护也没有,可能是最好破解的程序之一了。
而长期以来,网上流行的程序总是有三线程限制,真搞不清,高手们去哪了,还是别的原因……
也许,说实在话,这个破解在我的硬盘里已存了好久了,真有点不想放出来,因为CCProxy的确是国人出品的一个比较不错的,又非常有特色的软件,真的有点不忍心搞它。可能网上的高手破解过这个程序的朋友都是因为这个想法而没有真正给它破解吧。
话回正题,问我原理是什么?程序做到这份上,内行人一看就知道原理是什么了,外行朋友说了也一下搞不懂,我就不说了罢。
最后:
我的程序加壳了,呵呵(注意不是指破解后的ccproxy加壳了,是我的这个注册机加了壳,ccproxy决对是原味的,只是改了几个字符罢了)。
为什么要加壳?不为别的,总不成CCProxy没有防护,我的也没有吧,那多没面子吖。
谁要有本事把这个壳解了,我服它,也省得别人抄了我的,改了我的还有脸说是他的。
分享到:
   阅读(?)评论(0)
 
表  情:
加载中...
 

请各位遵纪守法并注意语言文明